前幾天, 發現了這間店...Nine-Ting 19, (料理走美式風? ONLY漢包和意大利面?)
由於D曾有過進門後因故退出, (就是入門後就走掉的故事), 所以D都是進門決定要用餐後才開始拍照,  於是.....常常忘了拍門....



這是一入門, 在落地窗邊的沙發座位...

一看到的時候, V整個人開心到一個不行, 立馬就要坐下..(D懷疑V有沙發癖, 超愛坐沙發的啦!  )

不過這個沙發看起來雖然很舒服, 可是桌子太矮, 不太適合用餐, 所以我們只好鼻子摸著, 繼續向內探險!



這是一步入內室, 鄰隔酒吧的座位, 也因為這個座位關係, V小姐很篤定的說: 這家的裝潢走希臘風!



這是一進門的吧台, 剛剛的希臘極簡風座位就在旁邊的走道上, 而這個吧台裡有個很特別的東西--



噹噹! 就是這個超復古, 極有特色的電話~~



拿起來試一下, 真的可以用喔~~



這是"內室"裡的裝潢...



這也是!

基於"內室"--就是裡面的裝潢偏向美式, D和V就點了當日午餐裡的--天使XX(?) 漢包食用...^///^...


就是這個!



這是全景!

不過堅持意大利面的詹和P, 則是點了當日午餐的燻雞肉意大利面--



聽說雞肉還不錯吃~

至於飲料, 個人就覺得普通了, 紅茶, 和可樂, 汽水, (因為走美式風吧).--惟一特別的, 是這裡有久未喝到的芬達橘子汽水可以喝~~

除外, 它還有個特別的地方---



哈哈! SUPERMAN的廁所!!

想不到吧?

那時有看到一個女生要找廁所, 一副很懷疑的表情...


其它特色一角....



就是這個AND AMERICA讓我堅持這間是走美式, 所以--到了美式餐廳, 當然是點美式餐囉~~



我喜歡這個聖誔樹下的狗狗!

所以給牠一個特寫~~~




    全站熱搜

    daphane 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()